Lopez Garzon, Carlos Alberto2018-01-222018-01-222018-01-20http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su alimentación se está basando en procductos ricos y nutritivos.Much of the population over time has lost interest in their diet. They are only paying attention to the value of the products that go to consumption and that have a pleasant flavor for the taste of them. It is highlighted that there are still people who investigate and their diet is in rich and nutritious processes.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaCC0 1.0 Universalhttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/TóxicoMadurezBayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessAbierto (Texto Completo)Productos alimentariosNutrición de las plantasConsumo de alimentosHigiene alimentariaToxicMaturity