Internacionalización de las pasifloras
Resumen
La idea de este estudio es analizar la competitividad y el reconocimiento que se está generando
para el subsector de las pasifloras colombianas, además, de la generación de empleo que genera a
miles de familias campesinas, cuya única fuente de ingreso son los cultivos en el campo.
En diferentes partes del mundo, pero principalmente en Europa están los mayores demandantes de
pasifloras, que como bien se conocen son las mismas frutas exóticas como se le llama en países
extranjeros, los cuales apetecen estas frutas colombianas por su exquisito sabor e infinitos
nutrientes; aparte de que cumple con muchos de los requisitos de los que países demandantes de
estas frutas exigen en su mercado para la entrada de productos, especialmente si son frutas frescas.
Gran mayoría de los demandantes extranjeros prefieren estas frutas sin ningún tipo de
transformación, ya que muchos agradecen más el hecho de que el producto que se les ofrece es
natural y no tiene intervención de químicos o algo similar.
Abstract
The idea of this study is to analyze the competitiveness and the recognition that is being generated
for the Colombian pasifloras subsector, in addition to the generation of employment generated by
thousands of peasant families whose only source of income are crops in the field. In different parts
of the world, but mainly in Europe, there are the biggest demand for pasifloras, which as they are
well known are the same exotic fruits as it is called in foreign countries, which they like these
Colombian fruits for their exquisite flavor and infinite nutrients; apart from that it fulfills many of
the requirements that countries demanding of these fruits demand in their market for the entrance
of products, especially if they are fresh fruits. Most foreign applicants prefer these fruits without
any kind of transformation, as many are more grateful for the fact that the product offered to them
is natural and has no chemical intervention or anything similar.
Palabras clave
Collections
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.