Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorCruz-Guayacundo, Wilmer
dc.creatorSalazar-Rodriguez, Cristian David
dc.creatorAcevedo-Cortes, Stephany Alejandra
dc.creatorErazo-Prieto, Valeria Andrea
dc.date.accessioned2023-08-10T18:57:59Z
dc.date.available2023-08-10T18:57:59Z
dc.date.created2023-01-23
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2164
dc.descriptionEste proyecto desglosa la ejecución, análisis, realización, instalación y diseño de una cortadora automática de queso crema y mozzarella espesa que se encarga de mejorar y automatizar, la cual desarrolla el diseño mecánico, electrónico y de control. Se enfatiza en la selección de equipos que hagan eficiente el proceso y que junto con el diseño mecánico realicen cabalmente el mencionado proceso, elementos implementados y seleccionados a partir de un riguroso y detallado análisis para que estos sensores y actuadores estén basados ​​en requerimientos y fundamentos de calidad. a partir del análisis de instrumentación industrial, asegurando que la misma sea apta para este tipo de implementación y que brinde una máquina integral que satisfaga las necesidades de la distribuidora AWE S.A.S.
dc.description.abstractThis project breaks down the execution, analysis, realization, installation and design of an automatic heavy cream and mozzarella cheese slicing machine that is in charge of improving and automating, which develops the mechanical, electronic and control design. Emphasis is placed on the selection of equipment that make the process efficient and that together with the mechanical design fully perform the mentioned process, elements implemented and selected from a rigorous and detailed analysis so that these sensors and actuators are based on requirements and fundamentals of quality from the analysis of industrial instrumentation, ensuring that they are suitable for this kind of implementation and that provide an integral machine that meets the needs of the distributor AWE S.A.S. The functional project of the machine was completely carried out leading to the correct practice of the theory presented in this project, making a functional heavy cream and mozzarella cheese slicing machine applied to the food industry and that executes the process automatically, ensuring the safety and integrity of the operator and the equipment of the machine.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectAutomatización
dc.subjectPLC
dc.subjectTajado
dc.subjectDiseño mecanico
dc.titleDiseño de una máquina para automatizar el proceso de tajado de quesos doble crema y mozzarella para la distribuidora AWE S.A.S
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.keywordAutomation
dc.subject.keyword3D design
dc.subject.keywordPLC
dc.subject.keywordHMI
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Attribution-NoDerivatives 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.