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dc.contributor.advisorCamacho Camacho, Hernando
dc.creatorMarin Bolaños, Leidy Johanna
dc.creatorSanabria Obando, Bayron David
dc.creatorSánchez Martínez, Iveth
dc.date.accessioned2019-08-08T23:16:46Z
dc.date.available2019-08-08T23:16:46Z
dc.date.created2019-08-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/974
dc.descriptionEn la actualidad los sistemas de gestión brindan grandes ventajas competitivas en las organizaciones, de acuerdo a su actividad económica es importante adoptar los lineamientos de la norma ISO 9001:2015. El presente trabajo busca generar una propuesta de implementación de un SGC mediante la aplicación de métodos y herramientas necesarias al restaurante La Cafetería En Connecta, el cual es una línea de negocio de GateGourmet y así contar con un estándar de gestión de calidad, que nos garantice involucrar partes interesadas, aumentar la eficiencia empresarial, y la satisfacción del cliente. A partir de lo aprendido en cada uno de los módulos del programa académico se logra identificar aspectos no favorables en cada uno de los procesos y establecer un enfoque de mejora continua al área administrativa y comercial del restaurante La Cafetería en Connecta. Actualmente el establecimiento tiene el mismo direccionamiento general de Gategourmet, donde se enfoca única y exclusivamente a los servicios de catering aéreo y no a los servicios prestados en tierra. Palabras clave: procesos, mejora continua, gestión de calidad, servicio al cliente, catering aéreo.
dc.description.abstractAt present, management systems offer great competitive advantages in organizations, according to their economic activity it is important to adopt the guidelines of ISO 9001: 2015. The present work seeks to generate a proposal for the implementation of a QMS through the application of necessary methods and tools, to El Restaurante la Cafeteria En Connecta, which is a line of business of GateGourmet, and thus have a standard of quality management, which Guarantee us to involve stakeholders, increase business efficiency, and customer satisfaction. Based on what has been learned in each of the modules of the academic program, it is possible to identify unfavorable aspects in each of the processes and establish a continuous improvement approach to the administrative and commercial area of the restaurant. Currently the establishment has the same general address of Gategourmet, where it focuses solely and exclusively on air catering services and not on services provided on land Keywords: processes, continuous improvement, quality management, customer service, air catering.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectCalidad
dc.subjectSistemas de Gestión
dc.titlePropuesta para la implementación del sistema de gestión de calidad en el restaurante La Cafetería En Connecta (Gate Gourmet)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembCalidad
dc.subject.lembControl de calidad
dc.subject.lembISO
dc.subject.lembProductividad
dc.subject.keywordQuality
dc.subject.keywordManagement System
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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