Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorParedes Murcia, Andrés
dc.creatorHernandez Cabieles, Cindy Dayanna
dc.creatorSánchez Parra, Elsy Nathalia
dc.creatorPulido Lara, Paola Alexandra
dc.date.accessioned2019-07-28T01:20:20Z
dc.date.available2019-07-28T01:20:20Z
dc.date.created2019-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/937
dc.descriptionEl proyecto de grado consta de estructurar un modelo de gestión administrativa en el bar “2 Quince”, donde se identifica y se realiza un diagnóstico de los elementos de la gestión administrativa, planteando herramientas y procesos para la mejora del establecimiento. Se construye un marco teórico para tener un base sólida sobre la cual establecer los lineamientos que en términos teóricos y generales debe cumplir el bar “2 Quince” para sus procesos administrativos, así mismo también se busca que el modelo sea adaptable a otras organizaciones del mismo sector económico. El marco teórico permite identificar ciertas variables macro y micro del proceso administrativo, con esta información se decide realizar una lista de chequeo donde se muestran todos los elementos pertinentes de la gestión administrativa. Se realiza una entrevista con el administrador del bar para identificar los elementos existentes y sobre los que falta profundidad en el manejo e implementación. La identificación permite el diagnóstico sobre el estado de la aplicación de procesos, el resultado que se obtuvo con estos instrumentos de investigación permitió realizar el análisis general y específico, en el primer caso, por medio de una tabulación general y para el caso específico con la interpretación de la gráfica y la tabla correspondiente, finalmente se usan estos resultados como insumos para la identificación de las fortalezas y las oportunidades del bar.
dc.description.abstractThe degree project consists of structuring an administrative management model in the "2 Quince" bar, where a diagnosis of the elements of the administrative management is identified and made, proposing tools and processes for the improvement of the establishment. A theoretical framework is built in order to have a solid base on which to establish the guidelines that in general and theoretical terms the bar "2 Quince" must comply with for its administrative processes, as well as for the model to be adaptable to other organizations of the same economic sector. The theoretical framework allows to identify certain macro and micro variables of the administrative process, with this information it is decided to make a checklist where all the relevant elements of the administrative management are shown. An interview with the bar administrator is carried out to identify the existing elements and about the lack of depth in the management and implementation. The identification allows the diagnosis on the state of the application of processes, the result that was obtained with these research instruments allowed to perform the general and specific analysis, in the first case, by means of a general tabulation and for the specific case with the interpretation of the graph and the corresponding table, these results are finally used as inputs for the identification of the bar's strengths and opportunities.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectPropuesta
dc.subjectModelo
dc.titlePropuesta de un modelo de gestión administrativa en un establecimiento gastronómico tipo bar - caso bar “2 quince”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembPlanificación estratégica
dc.subject.lembAdministración
dc.subject.lembTécnicas administrativas
dc.subject.keywordModel
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

CC0 1.0 UniversalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.