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dc.contributor.advisorYepez Gonzalez, Nelson Vladimir
dc.creatorMoreno Moreno, Duban Felipe
dc.creatorTorres Camacho, Luis Daniel
dc.date.accessioned2019-06-28T21:32:50Z
dc.date.available2019-06-28T21:32:50Z
dc.date.created2019-06-18
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/842
dc.descriptionEl objetivo principal de este estudio de pre factibilidad es realizar un estudio del trabajo y mejorar el área de producción, con el fin de reducir los costos, sobre esfuerzos y pérdida de tiempo en el área mencionada en la panadería Don Pan en Villavicencio para que tenga mayor competitividad en el mercado; y de igual forma conocer las posibles opciones que favorecen al rendimiento esperado de la compañía comprendiendo el crecimiento que esta ha tenido y que busca de acuerdo a la demanda que se tiene en su nicho de mercado actual. Con lo anterior, también se busca conocer todos los tiempos de operación y con ello buscar una mejora eficiente y acorde a los lineamientos de calidad de la compañía, y además se realiza un estudio económico que compone la alternativa de mejora y el retorno de la inversión hecha por la empresa. Todo esto se llevará a cabo conociendo el proceso de producción, la capacidad de producción, la oferta y demanda que se tiene, la infraestructura con la que se cuenta, la tecnología y un balance de costos preciso.
dc.description.abstractThe main objective of this pre-feasibility study is to carry out a study of the work and improve the area of production, in order to reduce the costs, over efforts and loss of time in the area mentioned in the bakery Don Pan in Villavicencio to have Greater market competitiveness; And in the same way to know the possible options that favor the expected performance of the company understanding the growth that it has had and that it seeks according to the demand that one has in its present market niche. With this, we also seek to know all the times of operation and thus seek an efficient improvement and according to the quality guidelines of the company, and also an economic study that makes the alternative of improvement and return of investment made by the company. All this will be done knowing the production process, the production capacity, the supply and demand that you have, the infrastructure with which it is counted, the technology and an accurate cost balance.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectSimulación
dc.subject5s
dc.subjectSLP
dc.subjectVsm
dc.subjectProducción
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la mejora del proceso de producción de la panadería Don Pan Villavicencio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembProducción alimentaria
dc.subject.lembCompetitividad
dc.subject.lembNormas de calidad
dc.subject.lembDesarrollo económico
dc.subject.keywordSimulation
dc.subject.keyword5s
dc.subject.keywordSLP
dc.subject.keywordVsm
dc.subject.keywordProduction
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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