Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorSanchez Tovar, Nolan
dc.creatorSanchez Miranda, Jhon Javier
dc.date.accessioned2019-01-16T21:23:36Z
dc.date.available2019-01-16T21:23:36Z
dc.date.created2018-12-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/744
dc.descriptionSantos Grupo nace en el año 1970, es una compañía especializada en la organización integral, diseño y equipamiento de industrias alimentarias y cocinas profesionales. Esta compañía es el objeto de estudio de este proyecto el cual se enfoca en la identificación de los factores que causan ineficiencia en los procesos de producción y de almacén, para así mismo presentar propuestas o estrategias de mejora con las cuales se logre disminuir o eliminar estas, a partir de la aplicación de la filosofía Lean y el uso de herramientas ingenieriles. Por medio de la observación de los procesos de producción de las cocinas industriales y el almacén se logró analizar y organizar los datos determinando así una serie de problemas presentes en el sistema como la falta de control de los datos del proceso productivo, la falta de material, los desperdicios de material, entre otros. Una vez identificados cada uno de los problemas presentes en la empresa, se comienza a estudiar y/o tener en cuenta una serie de herramientas ingenieriles que permitan eliminar o reducir cada uno de estos, con el objetivo de optimizar y adaptarlos a las necesidades de la empresa. Una vez planteadas las propuestas de mejora se presentan a la empresa, para así demostrar el alcance y beneficios de cada una de estas.
dc.description.abstractThe Santos Group born in the year 1970 is a company specialized in the integral organization, design and equipment of food industries and professional kitchens. This company is the object of the study, the project, the attention, the identification, the factors that cause the inefficiency, the production processes and the warehouse, for the same purpose. from the application of the Lean philosophy and the use of engineering tools. By observing the production processes of the industrial kitchens and the warehouse have been used, have focused and have to organize the data have to determine the problems have occurred in the system as the lack of control of the data of the production process, the lack of material, the waste of material, among others. Once you have noticed one of the problems that arise in the company, you begin to study and / or take into account a series of engineering tools so that you can eliminate or reduce each of these, with the objective of optimizing and adapting them to the needs of the company Once planted the improvement proposals are presented in the company, in order to demonstrate the scope and benefits of each of these.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectMetodología Lean
dc.subjectAlmacenamiento
dc.titlePropuesta de mejoramiento al proceso de entrega de materiales en la empresa santos grupo haciendo uso de la metodología lean
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembPlanificación estratégica
dc.subject.lembEstrategia del desarrollo
dc.subject.lembIngeniería
dc.subject.keywordLean Methodology
dc.subject.keywordStorage
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.