Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorVillamizar Gómez, Diego Fernando
dc.creatorRuiz Moreno, Leidy Johana
dc.date.accessioned2018-08-13T17:03:57Z
dc.date.available2018-08-13T17:03:57Z
dc.date.created2018-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/560
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación busca determinar cómo a partir de la experiencia de una actividad humana como lo es el arte de la cocina, se pueden generar aprendizajes significativos sobre algunos conceptos y fenómenos químicos, consolidando así cocinero científico como un centro de interés en el que la motivación principal radica el ejercicio reflexivo de transformar la practicas de enseñanza y lograr que los estudiantes pertenecientes a este grupo asistan por su interés , curiosidad y deseo por comprender el maravilloso mundo de la química.
dc.description.abstractThe present research work seeks to determine how from the experience of a human activity such as the art of cooking, significant learning can be generated on some concepts and chemical phenomena, thus consolidating scientific cook as a center of interest in which the main motivation lies in the reflective exercise of transforming the teaching practices and ensuring that students belonging to this group attend for their interest, curiosity and desire to understand the wonderful world of chemistry.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectCocinero científico
dc.subjectPrácticas de enseñanza
dc.titleCocinero científico un espacio para aprender química
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembEnseñanza
dc.subject.lembAprendizaje
dc.subject.lembPráctica pedagógica
dc.subject.lembPreparación de alimentos
dc.subject.keywordScientific chef
dc.subject.keywordTeaching practices
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

CC0 1.0 UniversalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.