Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
FechaTítuloAutores
2017-11-30Optimización gastronómica del menú ofertado “merienda” de la fundación cares – sede principal, Bogotá-ColombiaArdila Barrera, Jose Daniel; Rincon Murillo, Julian Andres
2018-03-12Inventario gastronómico del municipio de Une, CundinamarcaContreras Silva, Luis Carlos; Jurado Garzon, Angie Daniela; Riveros Garcia, Edisson Eduardo
2018-03-23Recopilación de productos gastronómicos de la región de Aquitania BoyacáAcosta Achury, Laura Camila; Gutierrez Reyes, Cristian David; Sanchez Zabala, Paola Andrea
2018-03-23Inventario gastronómico región de oriente de Cundinamarca municipio de FómequeBernal Correa, Paula Camila; Diaz Puentes, Brent Larry; Muñoz León, Wendy Vanesa
2018-03-12Diseño de estrategias de trade marketing para spaghetti Doria sabor butifarra en tienda directa de la ciudad de BarranquillaMurcia, Javier Mauricio; Patiño, Linna MariaCoronel; Tellez, Jhon AlejandroVerano
2018-04Reconocimiento del tarwi en el ámbito gastronómico, por medio de la aplicación de su harina.Jaimes Neira, Lina Xiomara; Torres Salazar, Jeniffer Paola; Fino Beltran, Fausto Daniel
2018-05-15Implementación gastronómica del lulo de páramo solanum quitoense f. septentrionaleRamirez Mora, Carlos Andrés; Valencia Parra, Nicolás Andrés
2018-06-14Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de BogotáVargas Castro, Andrea; Soto Tolosa, Laura
2018-06-27Aprovechamiento gastronómico del Mapuey MoradoOcampo Rodríguez, Charly Andrey; Clavijo Villamil, Andres Felipe; García Parrado, Juan Camilo; Pedraza Gómez, Mabel Karina
2018-07-24Aprovechamiento del chachafruto (erytrina edulis) en la obtención de bebidas fermentadas y alimentos complementariosEspitia Vaca, Angie Vanesa; Martínez Cruz, Mayra Alejandra; Martínez Vaca, Juan David