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FechaTítuloAutores
2017-11-30Optimización gastronómica del menú ofertado “merienda” de la fundación cares – sede principal, Bogotá-ColombiaArdila Barrera, Jose Daniel; Rincon Murillo, Julian Andres
2018-03-12Inventario gastronómico del municipio de Une, CundinamarcaContreras Silva, Luis Carlos; Jurado Garzon, Angie Daniela; Riveros Garcia, Edisson Eduardo
2018-03-23Recopilación de productos gastronómicos de la región de Aquitania BoyacáAcosta Achury, Laura Camila; Gutierrez Reyes, Cristian David; Sanchez Zabala, Paola Andrea
2018-03-23Inventario gastronómico región de oriente de Cundinamarca municipio de FómequeBernal Correa, Paula Camila; Diaz Puentes, Brent Larry; Muñoz León, Wendy Vanesa
2018-03-12Diseño de estrategias de trade marketing para spaghetti Doria sabor butifarra en tienda directa de la ciudad de BarranquillaMurcia, Javier Mauricio; Patiño, Linna MariaCoronel; Tellez, Jhon AlejandroVerano
2018-04Reconocimiento del tarwi en el ámbito gastronómico, por medio de la aplicación de su harina.Jaimes Neira, Lina Xiomara; Torres Salazar, Jeniffer Paola; Fino Beltran, Fausto Daniel
2018-05-15Implementación gastronómica del lulo de páramo solanum quitoense f. septentrionaleRamirez Mora, Carlos Andrés; Valencia Parra, Nicolás Andrés
2018-06-14Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de BogotáVargas Castro, Andrea; Soto Tolosa, Laura
2018-06-27Aprovechamiento gastronómico del Mapuey MoradoOcampo Rodríguez, Charly Andrey; Clavijo Villamil, Andres Felipe; García Parrado, Juan Camilo; Pedraza Gómez, Mabel Karina
2016-11-15Elaboración y aplicación de productos culinarios a base de la carne de conejo del criadero: granja cero, Sesquilé, CundinamarcaSanchez Hamon, David Felipe; Pulido Rojas, Andrés Ricardo