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dc.contributor.advisorParedes Murcia, Andrés
dc.creatorVargas Castro, Andrea
dc.creatorSoto Tolosa, Laura
dc.date.accessioned2018-06-20T17:23:33Z
dc.date.available2018-06-20T17:23:33Z
dc.date.created2018-06-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/430
dc.descriptionEste trabajo consiste en identificar la factibilidad de un establecimiento gastronómico con modelo de Food Truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá, ofertando productos a base de una combinación tradicional colombiana, llamada Arroz con huevo y acompañado de adiciones si se desea. Se realizó mediante el análisis de 3 estudios específicos, el estudio de mercado, técnico y financiero. Para la obtención de los resultados se realizó inicialmente el estudio de mercado, en donde se analizó el producto a ofrecer y se identificó el público objetivo, competidores y proveedores existentes; seguido de ello se ejecutó el estudio técnico, donde se enlistó todo lo necesario para la puesta en marcha del proyecto, y en la última etapa se ejecutó el estudio financiero, donde se determinó las inversiones necesarias y se proyectaron tanto los ingresos como los egresos, dando paso a la evaluación financiera, donde se concluyó que el proyecto es factible.
dc.description.abstractThis investigation wanted to identified the feasibility of a food truck that offers a typical Colombian dish, rice and eggs combined with different additions that the customer can pick; located in the “Zona T” of Bogotá. This investigation was carried out under three specific studies, market research, technical study and financial study. To obtain the results, the market research was used, where the product to be offered was explain and analyzed and the target, competitors and suppliers were identified; followed by the technical study, where all the necessary items for the implementation of the proyect were listed. And in the last part of the process, the financial study was done, the necessary investments were determinate and revenues and expenditures were projected, giving way to the financial evaluation, where it was concluded that the project is feasible.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectMercado meta
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectEstudio Financiero
dc.subjectEstudio técnico
dc.subjectFood Truck
dc.subjectComida al paso
dc.titleEstudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembMarketing
dc.subject.lembAlimentos
dc.subject.lembNecesidades alimentarias
dc.subject.lembEstudios de mercado
dc.subject.keywordFeasibility
dc.subject.keywordFood Truck
dc.subject.keywordMarket research
dc.subject.keywordTechnical study
dc.subject.keywordFinancial study
dc.subject.keywordTarget
dc.subject.keywordFast Food
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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