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dc.contributor.advisorMarín Chaves, Yeimy Viviana
dc.creatorBohorquez Triana, Yessica Estefania
dc.date.accessioned2018-02-16T16:14:03Z
dc.date.available2018-02-16T16:14:03Z
dc.date.created2018-02-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/254
dc.descriptionConsiderando la necesidad y el impacto positivo que genera documentar e implementar un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 en la Pyme Happy Donut’s Exquisitas SAS, se decidió realizar la presente propuesta con el objeto de que la Pyme aborde su conocimiento y de esta forma pueda mejorar la dirección administrativa de la Pyme, la calidad del producto, aumentar la productividad de los empleados y satisfacer los clientes tanto internos como externos. El presente trabajo de pasantía empieza por el diagnóstico inicial de las condiciones de la Pyme, relacionando las falencias o aciertos que genera o no en su ejercicio, acercando su gestión, a la Norma ISO 9001:2015 y de allí, ajustar a sus resultados, los desvíos que la autora del presente trabajo observó, la cual implica abordar la información y los procedimientos que propone la norma mencionada, para con esto procurar dar cumplimiento a sus requisitos. La estructura de la pasantía es: justificación del tema, descripción de la Pyme, diagnóstico de la Pyme, planteamiento del problema, marco de referencia, metodología, administración y resultados de la pasantía; conclusiones y sugerencias.
dc.description.abstractConsidering the need and the positive impact generated by documenting and applying a Quality Management System based on the ISO 9001: 2015 Standard in the SME Exquisite SAS of Happy Donut, it was decided to make the proposal with the object of the SME address their knowledge and in this way can improve the administrative direction of the SME, the quality of the product, increase the productivity of employees and satisfy both internal and external customers. The present work of internship begins with the initial diagnosis of the conditions of life, relating the failures or successes that it generates or not in its exercise, approaching its management, to ISO 9001: 2015 and from there, adjusting to its results, the deviations that the author of the present labor work, which implies to approach the information and the procedures that propose the mentioned norm, for this, to try to fulfill with its requirements. The structure of the passion is: justification of the topic, description of the SME, diagnosis of the SME, approach to the problem, frame of reference, methodology, administration and results of the passion; conclusions and suggestions.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectCalidad
dc.subjectISO 9001:2015
dc.subjectProcesos
dc.titlePasantía: documentar e implementar un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 en la pyme Happy Donut’s exquisitas SAS
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembControl de calidad
dc.subject.lembNormalización
dc.subject.lembOptimización
dc.subject.keywordQuality
dc.subject.keywordISO 9001:2015
dc.subject.keywordProcesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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