Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorLópez González, Adrián
dc.creatorDuran-Camargo, Kimberly-Estefhania
dc.creatorClavijo-Barbosa, Erika
dc.date.accessioned2020-08-27T15:04:43Z
dc.date.available2020-08-27T15:04:43Z
dc.date.created2020-08-26
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1361
dc.descriptionEste trabajo de grado, surge a partir de la necesidad de promover e impulsar el turismo enológico con el fin de que se convierta en un estilo de vida hoy en día, ya que no ha sido muy explotado este tipo de turismo a nivel Colombia, así mismo su producción, sus cultivos, su venta, su consumo tal vez por falta de conocimiento e información, el poco aprovechamiento de la actividad vitivinícola y la práctica de esta misma. Por ende, se propone incentivar la actividad turística enológica, por medio de un circuito turístico enológico donde se podrá conocer cada una de las etapas para la elaboración del vino, el cultivo como tal de la uva, así mismo donde se dé una información concisa que incentive el acercamiento con la vitivinicultura, actividad que será desarrollada en el viñedo Sierra Morena ubicado en el municipio de Zapatoca Santander. A través de esta actividad se busca un acercamiento y cambiar el concepto hacia el consumo del vino, dar conocer su historia, sus beneficios y generar un mayor interés y por medio de suficientes herramientas aportar significativamente al turismo enológico. Es por esta razón que a través de este circuito se busca, impulsar la actividad vitivinícola por medio de actividades que ayuden al crecimiento del turismo enológico en este caso en el viñedo sierra morena por medio del circuito expuesto mediante este documento
dc.description.abstractThis degree work, arises from the need to promote and promote wine tourism in order to become a lifestyle today, since this type of tourism has not been very exploited in Colombia, as well Its production, its crops, its sale, its consumption, perhaps due to lack of knowledge and information, the lack of use of the winemaking activity and its practice. Therefore, it is proposed to encourage the wine tourism activity, through an oenological circuit where each of the stages for winemaking, the cultivation as such of the grape, as well as where concise information can be known. encourage the approach with the wine activity, an activity that will be developed in the Sierra Morena vineyard located in the municipality of Zapatoca Santander. Through this activity, we seek an approach and change the concept towards the consumption of wine, make known its history, its benefits and generate greater interest and through sufficient tools contribute significantly to wine tourism. It is for this reason that through this circuit it is sought to promote the viticulture activity through activities that help the growth of wine tourism in this case in the Sierra Moreno vineyard through the circuit exposed by this document
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectPromoción del turismo
dc.subjectTurismo enológico
dc.subjectActividad vitivinicola
dc.titlePropuesta para diseñar un circuito turístico enológico en el viñedo de Sierra Morena
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembTurismo
dc.subject.lembFomento del turismo
dc.subject.lembTurismo - Industria vitivinícola
dc.subject.lembTurismo - Enología
dc.subject.keywordTourism promotion
dc.subject.keywordWine tourism
dc.subject.keywordWine activity
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.