Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorNieto Mejía, Alvelayis
dc.creatorBayona-Cardona, Jhony Santiago
dc.creatorDelgado-Sánchez, Andrés Camilo
dc.creatorMelo-Rodríguez, Lizeth Jhoanna
dc.date.accessioned2020-08-14T16:19:21Z
dc.date.available2020-08-14T16:19:21Z
dc.date.created2020-08-14
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1325
dc.descriptionLa ruta turística del bocadillo en Moniquirá, es una idea a implementar para el reconocimiento y desarrollo en el municipio con el fin de transformar los conocimientos en beneficios tales como la elaboración y fabricación del bocadillo mostrando el trabajo y desempeño de los agricultores y cultivadores de la guayaba, diseños y presentaciones que ayude a ampliar la mayor afluencia de turistas y darle al municipio el valor significativo a nivel nacional e internacional. Se debe reconocer a todos los trabajadores de esta industria que ha identificado a la región de Moniquirá por constituirse en los sostenedores de un proyecto, generador de empleo y economía sostenida de un producto de reconocimiento nacional, este municipio cuenta con todo un potencial de productos y fábricas en funcionamiento donde su característica principal es la elaboración y fabricación del bocadillo y el principal componente es la necesidad del turista de explorar un nuevo conocimiento. Para Moniquirá, la fabricación de bocadillo se ha constituido en la principal y única industria que atiende el turismo en sus propios establecimientos y comercia a nivel nacional el producto, hay que resaltar que todo el colectivo de fábricas de bocadillo en Moniquirá, genera unos 200 empleos directos y otros de carácter indirecto en faenas de recolectores o cosecheros de guayaba, transportadores de la materia prima, cargueros e intermediarios de venta.
dc.description.abstractThe tourist route of the Bocadillo in Moniquirá, it´s an idea to implement for the recognition and development in the municipality in order to transform knowledge into benefits such as the preparation and manufacture of the sandwich showing the work and performance of the farmers and growers of the guava, designs and presentations that help expand the largest influx of tourists and give the municipality significant national and international value. All workers in this industry who have identified the Moniquirá region should be recognized as becoming the holders of a project, generator of employment and sustained economy of a nationally recognized product, this municipality with all its potential of products and factories in operation where its main characteristic is the elaboration and manufacture of the sandwich and the main component is the need of the tourist to explore a new knowledge. For Moniquirá, Bocadillo manufacturing has become the main and only industry that serves tourism in its own establishments and trades the product nationwide, it should be noted that the entire collective of sandwich factories in Moniquirá, generates about 200 direct and other indirectjobs in works of guava pickers or harvesters, raw material transporters, freighters and sales intermediaries.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectBocadillo
dc.subjectRuta turística
dc.subjectDistribuidores
dc.subjectTuristas
dc.subjectAgricultores
dc.subjectGuayaba
dc.subjectDesarrollo
dc.subjectAgroturismo
dc.subjectTurismo rural
dc.subjectFábricas de bocadillo
dc.subjectCultura
dc.subjectAgricultura
dc.subjectCultivos
dc.subjectRecorridos guiados
dc.subjectTurismo
dc.titlePropuesta de desarrollo turístico a partir de la tradición del bocadillo en el municipio de Moniquirá Boyacá
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembTurismo
dc.subject.lembFomento del turismo
dc.subject.lembTurismo - Dulces
dc.subject.keywordSnack
dc.subject.keywordTourist route
dc.subject.keywordDistributors
dc.subject.keywordTourists
dc.subject.keywordFarmers
dc.subject.keywordGuava
dc.subject.keywordDevelopment
dc.subject.keywordAgrotourism
dc.subject.keywordRural tourism
dc.subject.keywordGuava factories
dc.subject.keywordCulture
dc.subject.keywordAgriculture
dc.subject.keywordGuided tours
dc.subject.keywordTourism
dc.subject.keywordCrops
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.