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Consumo local del vino del trópico producido en Villa de Leyva, Boyacá

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Date published
2017-12-19
Author
Cifuentes Ortiz, Freddy Santiago
Manrique Garzon, David Felipe
Metadata
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Resumen
El presente proyecto tiene como objetivo principal caracterizar la dinámica de consumo local del vino fabricado en Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, recolectando información teórica, histórica, geográfica y conceptual; con el apoyo de salidas de campo, visitas a bibliotecas para obtener evidencias que nos permitan sustentar de una manera clara y concisa el objetivo general del proyecto.
Abstract
The main objective of this project is to characterize the dynamics of local consumption of wine manufactured in Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, collecting theoretical, historical, geographical and conceptual information; With the support of field trips, visits to libraries to obtain evidences that allow us to sustain in a clear and concise way the general objective of the project.
Palabras clave
vino
 
trópico
 
Villa de Leyva
 
Boyacá
 
Keywords
wine
 
tropic
 
Villa de Leyva
 
Boyaca
 
URI
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/121
Collections
  • Tecnología en Gastronomía
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.

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