Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorNeira Guevara, Jairo
dc.creatorAvendaño Huertas, Jhon Sebastian
dc.creatorMarin Valbuena, Angy Catherine
dc.date.accessioned2019-09-03T23:12:46Z
dc.date.available2019-09-03T23:12:46Z
dc.date.created2018-11-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1034
dc.descriptionEl foco central de este documento es el desarrollo de estrategias que permitan a la cadena de restaurantes Grün obtener un incremento en sus ingresos operacionales que progresivamente aumentarán en un 10% a lo largo del 2019. Para llevar a cabo esto, se identificaron y analizaron los puntos desfavorables por los que Grün pasa hoy día, y se identificaron algunos factores en los cuales el marketing resulta la mejor opción para ayudar a esta gran compañía a cumplir el objetivo trazado y desarrollado en este documento. Las estrategias, procedimientos cifras y referencias que construyen esta investigación son confiables y van a la vanguardia en relación a la comida saludable, su impacto y gran volumen de ventas en Colombia. Se logra en este documento plasmar como el modelo de negocio de restaurantes de comida saludable en Colombia está en crecimiento y como existe una gran oportunidad para lograr grandes objetivos en este campo, en el desarrollo del presente documento investigativo se demuestra como la aplicación de las estrategias planteadas son la mejor opción que la cadena de restaurantes Grün puede tomar para tener un mejor resultado operacional en el 2019.
dc.description.abstractThe central focus of this document is the development of strategies developed in the restaurant chain. You get a boost in your operational revenues that will progressively increase by 10% throughout 2019. To accomplish this, the best results for the best time to help this great company were identified and analyzed is to meet the objective to correct and develop in this document. The strategies, figures and references that build this research are reliable and are at the forefront in the relationship to healthy food, its impact and large volume of sales in Colombia. In this field, in the field, in the development, in the present, in the growth, and in the existence of a great opportunity to achieve the best objectives in this field, in the development of the present, the research document is shown as the application of strategies. These are the best option that the restaurant chain Grün can take to have a better operational result in 2019.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectMarketing
dc.subjectComida
dc.titleEstrategias de marketing experiencial para incrementar el consumo en la cadena de restaurantes grün ubicado en la ciudad de Bogotá
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembMarketing
dc.subject.lembOportunidades comerciales
dc.subject.lembEstudios de mercado
dc.subject.lembPublicidad
dc.subject.keywordMarketing
dc.subject.keywordEat
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.